Der goldene Geist des Kaukasus: Entdecken Sie die geheimnisvollen Aromen georgischer Spirituosen
Georgien ist bekannt für eine Vielzahl traditioneller Spirituosen, die tief in der georgischen Kultur verwurzelt sind. So ist das Land nicht nur für seine Weine bekannt. Die Herstellung von georgischem Cognac hat eine lange Tradition, die bis ins 19. Georgischer Cognac hat auch einen sehr guten Ruf. Am bekanntesten ist die Sarajishvili-Produktionen. Die Georgier stellen auch Tresterbrand her, den sie Tschatscha-Schnaps nennen. In dieser Rubrik stellen wir einige Spirituosen vor:
Zwischen den 1890er und 1990er Jahren wurde dieses Produkt ein Jahrhundert lang auf Georgisch und Englisch als «Georgian Cognac» bezeichnet. Seit den 1990er Jahren wurde der Name jedoch in «Georgian Brandy» geändert. [Bildnachweis: Gefäße mit Georgischem Cognac © Sarajishvili]
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Niemand weiß wirklich, wann die Georgier gelernt haben, wie man Schnaps destilliert, aber die ersten georgischen Spirituosen müssen aus Tschatscha hergestellt worden sei, d. h. die Georgier haben das destilliert, was nach der Herstellung von Wein übrig geblieben ist. [Bildnachweis: Tschatscha © Chateau Ateni]
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Die Kombination von Wein und Essen ist eine sehr wichtige Angelegenheit, der die Menschen mehr Aufmerksamkeit schenken sollten – insbesondere in Georgien, dem Land des Weins. Sicherzustellen, dass ein Wein und ein Gericht zusammenpassen, hat neben der Ästhetik noch andere Vorteile: Gute Kombinationen sind gesund und angenehm. Wie kombiniert man Wein und Essen miteinander? Wenn Sie das wissen möchten, können hier weiterlesen: Kombination von Wein und Essen ➤➤➤